■■ 風炎窯の営業日のお知らせ ■■


   ● 工房アクセス   ● バス時刻表   ● 今日の天気   ● 陶芸教室(予約制)   ● DM請求

2010年03月02日

壷屋界隈 その3

makisi02.jpg

makisi03.jpg

makisi04.jpg

夕食

牧志公設市場の1Fの魚屋さんで魚を買って2Fの食堂に持参すれば、
イロイロ調理してもらえます。

調理済みの刺身を持参した場合、
食堂で飲物でも注文すれば宜しいらしくて、
オリオンビールとゴーヤチャンプルーを注文しました。

初めて食べた海ブドウのプチッとしたネットリ感は珍味でした。

のち沖縄三越を散策して、バスで実家のあるコザに向いました。

広島ブログ
広島ブログ・ランキング参加中!クリックしてつか〜さい!


posted by fuuen at 00:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。