■■ 風炎窯の営業日のお知らせ ■■


   ● 工房アクセス   ● バス時刻表   ● 今日の天気   ● 陶芸教室(予約制)   ● DM請求

2010年07月18日

本日のランチ

eko09.jpg

本日のランチMENU

千切り生キャベツ
トマトスライス+モッツアレラ(オリーブオイル、バジル、黒コショー)
沖縄もずく(酢ダシ薄味)
ひじき大豆煮もの(薄味)
ゴーヤチャンプルー(ベーコン、シーチキン、タマゴ)
全粒粉パン(オリーブオイル、くるみ、ラカント)
カンテン(小豆、パルスイート、きな粉)
スイカ少々

気になる点
食パンの小麦、小豆缶詰の砂糖、きな粉、デザートが多いことなど


好き嫌いもなく調理も好きですし、普段は弁当や外食をしない恵まれた環境ですので、
コントロールし易いうえに楽しんでいる感じ・・・

自分の健康管理ということもありますが、
近未来、現代成人病と食事との常識が大きく変わる予感がしています。

血糖値などのデータを公開し、皆様のお役にたてればと考えています。

広島ブログ
広島ブログ・ランキング参加中!クリックしてつか〜さい!


posted by fuuen at 18:29| Comment(0) | TrackBack(0) | エコ健康食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。