■■ 風炎窯の営業日のお知らせ ■■


   ● 工房アクセス   ● バス時刻表   ● 今日の天気   ● 陶芸教室(予約制)   ● DM請求

2010年09月01日

くいだおれ その4

taka14.jpg

まんだ外食の画像が残っていました。

やよい軒 増量グリルチキン定食(期間限定) サラダ追加 ※御飯&ポテト残し


一週間の滞在中に注意したこと・・・

御飯やパンなどの炭水化物&ポテト類のデンプンの制御。
大豆や野菜や海草の増量。


気付

ホテルのシンプルなバイキング朝食は助かりました。

トンカツ定食は、
キャベツが大量に食べれるし、ソースやドレッシングの量を制御できるのでよい。

焼肉屋は、
甘いタレを控えたら良いけど高くつく。

居酒屋は、
海産物などイロイロ選べるのはいいのですが、チト騒がしい。

※外食やコンビニ惣菜は味が濃い。

以上

広島ブログ
広島ブログ・ランキング参加中!クリックしてつか〜さい!


posted by fuuen at 10:38| Comment(0) | TrackBack(0) | エコ健康食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。